SCM music player
免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[入隊] DreAMx黑影oo 申請入隊

1 . 真實性別 : 男(女性須查明身分)

2 . 跑跑ID : DreAMx黑影oo

3 . 居住地縣市 :宜蘭縣(目前在新竹讀書)

4 . 經常上線跑跑時段 : 一~五:19:00~22:00 六日不定

5 . 報考組別( 教練/主力/一線/二線 ):一線

6 . 選擇的考試地圖 : 城鎮高速公路 南韓首爾塔 森林髮夾彎 冰山滑雪場 礦山曲折滑坡 太空蜿蜒跑道 太空戰鬥飛行場 海盜的秘寶 月光水城 中華胡同

7 . 從何的知本車隊 : 巴哈車隊文

8 . 請舉出車隊隊規第四條:不可擁有雙重車隊身分

9 . 聯繫方式(Line.RC.FB擇2) : LINE(ID:leegroundhao) RC(grand_840709)

10 . 入隊後更名ID為 :TKRo哈根達斯(原為TKRoSpeed1,後來決定改個別的)

11 . 真實年齡 :18

12 . 曾經加入哪個車隊 : DreAMx|TeAM

13 . 曾經使用過的跑跑ID : DreAMxXJoo DreAMx笨豬oo ...

14 . 入隊動機 (請勿敷衍) :本人的前個車隊因玩跑跑人數變少 尚有跑跑熱情的我想另外找個車隊安頓下來 並加強自我實力

15 . 負責考官:

16.推薦人(未滿12歲請找3位推薦人):

請問明天哪位考官19:00~21:00有空監考 能的請回覆 我會將您加入好友 謝謝.

歡迎
我不是考官
請主動加考官好友喔
考官人都很好

歡迎~~~~~~~~

知道了 謝謝

請將聯絡方式補完整…

歡迎歡迎~~

歡迎~~~宜蘭同胞耶

你好歡迎光臨

TKRo多多飛  8點有空

20:00已到 多多飛未上線 請問有哪位考官有空嗎?