SCM music player
免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

2/4 TKRo筱霜 vs 夜o乂o神 6-6 平手

規則:勝方選圖(第二屆電競圖)
車種:筱霜-血魂暴刃HT(改)(飛寵)
         夜神-尖峰HT-LE(改)(飛寵)
原本要搶8的,因為時間太晚再加上我今天又要上課,無法繼續比。所以就只能比成這樣了

夜神真的難搞 怎麼推都推不動還自爆
比數都夜神在拉的,他一分我就拿一分,這是個奇妙的事
停機坪那一張我超陰的,一把送夜神上路

比賽結果如下:

結論:夜神不好惹

回復 1# TKRo筱霜
我遲早會1.1單挑贏他

筱霜阿~  你真厲害 ,拿到6分,我只能到5分而已

YA shen 有時間陪敝人玩一場吧

回復 2# TKRo柯南

等我必勝你在來   ^_^

回復 3# TKRo星塵

傲嵐要穩定呀~~~   ^_^

回復 4# DreAMx黑影oo

100-0  哈根獲勝  不用比了  結束了  撲撲      

回復 1# TKRo筱霜

第一位非教練非主力的隊員勇於對我下戰帖    我好感動喔   嗚嗚    (筱霜來抱一個

哪像哈根  柯南  多多可  色空  星雨  呆凜風....等變態一直想弄我     哼哼哼

傲嵐也聽說筱霜的事之後也勇於挑戰    不過慘遭滑鐵盧   不過我對戰傲嵐也挺吃力的!!!

回復 8# 夜神
什麼時候我們來單挑一下??我等你

回復 7# 夜神

...俺也是一線而已...

回復 10# DreAMx黑影oo

一線的階級     菁英的恐怖實力~~~

回復 10# DreAMx黑影oo

哈根別裝死了,趕快考教練吧XDDDD

回復 3# TKRo星塵

要贏夜神的最快方法就是耍陰,不解釋

回復 2# TKRo柯南

柯南,你快要虐死夜神了哈哈哈哈 現在還來得及打車輪戰